卧铺学生票打几折

来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮 时间:2021/10/22 01:38:12
某汽车站售出汽车月票若干张,每张学生票6元,每张成人票14元,售出的学生票比成人票多700张.售出的成人

学生票比成人票多700张,那就是6×700=4200元由于成人比学生票多收入6200元,那么同等票数的话成人票比学生票多6200+4200=10400元每张成人票比学生票多14-6=8元,那么成人票数

car在表示车厢的时候:“一节卧铺车厢”、“一节餐车车厢”“火车车厢”用英文怎么说

asleeping-car,adinning-car.火车车厢还可以用,traincabin,traincarriage来表示

谁知道火车卧铺车厢一般是哪几节?

车次不一样,卧铺车厢也不同,通常中间的是餐车,然后就是软卧,接着就是硬卧了.你可以问问列车员.每个车是不同的安排,真的不好说.

两个大人和两个小孩买几张卧铺火车票?小孩有半票吗?女孩身高8岁143厘米,男孩6岁136厘米.

如果小孩不占铺位的话,就买张半价儿童票,相当于成人硬座的一半.所谓席别相同,也就是和你硬卧相同的席别硬座(硬卧票是由硬座票加卧铺票及加快票和空调票组成的,其中硬座就是席别,而我们通常所说的硬座票,其实

车票 上的直达座席 我想知道的是,是硬坐还是卧铺!

直达座席就是这趟车为直达快车,路上不上客、不下客,上车后就直奔目的地,中间没有其它站点,没有其它时间的耽搁.还有一种意思就是你可以乘坐到这趟车的终点.

土耳其卡帕多西亚到棉花堡的汽车有卧铺吗

土耳其的汽车我坐过几次,都没有卧铺的!不过,他们的汽车多数情况都是豪华大巴,以奔驰最多,比飞机的普通座舱要好一些!

黄然和爸爸一起去游乐场,黄然付20元买了一张成人票和一张学生票,找回2.75元,规定学生票打五折,成人票

付了20元,找回2.75元,说明花了17.25元.学生票5折,就是成人票价的一半,所以相当于买了一张半成人票.用17.25元除以1.5张成人票,得出每张成人票价格是11.5元.

小方和爸爸妈妈坐火车.买车票时爸爸付100元,找回40元,小方是学生票,比成人票少一半,学生票多少元?

100-40=60元60÷(2+2+1)=12元很高兴为你解答,祝你学习进步,如红日升起般蒸蒸日上,在下有一个小小请求,请轻轻点击“采纳为满意回答”你的肯定是我回答的动力.你的支持鼓励我继续前行.手机

学生票有固定的张数吗,成人票发放的时候可以买学生票吗?

学生票有固定的比例的,卖完了就没有了.一般学生票放票时间比较早,等成人票放票时候,学生票基本都没有了.当然也不排除有人退票的情况,但是这个机会比较渺茫,而且还需要区间符合才行.请采纳,谢谢

学生票和成人票怎么买我是长春的 20号要去郑州上学 我可以在网上注册为学生票 凭录取通知书买学生票吗?如果能的话 那我就

你好!学生硬座票是提前30天的,部分列车的学生硬卧预售期也是30天,目前好像只有乌鲁木齐铁路局的学生硬卧是30天,其余的都是20天,硬卧的话,最好是到火车站去买,因为网上出票时随机的.但是这个也不一定

火车的车厢是怎么排的?,4号车厢离车头近,还是离车尾近?一般哪几节车厢是卧铺啊?

火车的卧铺一般在中间,每列火车都不一样,像你说的4号车厢离车头近还是车尾近,那就说不准了,因为火车是2个火车头的,他是双向的,最好的办法就是你在站台的时候,看到你的火车开过来,你就赶紧盯着火车的车厢号

学校买来50张电影票,一部分是4元一张的学生票.

设x,yx+y=504x+6y=270连立求解x=15y=35方法二:270/50=5.45.4-4=1.46-5.4=0.650*0.6/(1.4+0.6)=1550*1.4/(1.4+0.6)=3

成人票每张35元,学生票对折优惠,我们共12人,共需350元

8个成人4个学生团体票16*35*0.6=336元小于350团体省钱咯

买的卧铺硬卧下铺票,带结婚照回去,长90cm,宽75cm,可以带上火车么

能,现在火车上没有看到说非要按规定的尺寸大小带东西啊!不过就是怕人多挤的你够呛!旅客携带品由自己负责看管.每人免费携带品的重量核体积是:儿童(含免费儿童)10千克,外交人员35千克,其他旅客20千克.

6位老师带40位同学到海洋观看展览,共花去520元,已知学生票的价格是成人票的二分之一.成人票学生票分别

设学生票的价格是x,成人票是2x,则6*2x,+40x=520x=10(元)2x=20(元)答:成人票是20元,学生票是10元

长途汽车站写的车型是 “高一大卧”,请问高一是什么意思,大卧应该是大型卧铺吧

这是汽车站在做噱头,车票上想加钱;简单说,客车好比小轿车也是分档次的;小轿车根据车的轴距分为:A0、A、B、C四个级别,A0最小如QQ、奔奔等;C级最好,如奔驰C6500;客车是根据车辆的底盘安全系数

参观上海科技馆的成人票、学生票的票价分别为60元、45元,一天,科技馆卖出成人票、学生票共1万张,票务收

x=4000Y=600060X4000=24000045X6000=270000240000+270000=510000答:成人票卖出4000张,学生票卖出6000张